Der Backofen ist die Seele des Bäckerhandwerks. Je wirtschaftlicher er arbeitet, um so besser sind die Vorraussetzungen für die Erwerbslage des einzelnen Bäckers. Und für die Qualität der Backerzeugnisse, an der seine Leistung gemessen wird.
Es lohnt sich also darüber nachzudenken, immer bessere Backöfen zu bauen. Das tun wir bereits seit mehr als 150 Jahren. Schon seit 1868 ist der Name Welker mit der Entwicklung der Backtechnik verbunden. Eine Tradition, die verpflichtet - und die uns auch in Zukunft begleiten wird. Auf allen Leistungsebenen - von der fundierten Backstubenplanung und -einrichtung bis zur Montage. Und weit darüber hinaus: mit einem schnellen Service, der den reibungslosen Backbetrieb unserer Kunden sicherstellt.
Unsere Fachleute freuen sich darauf, Sie mit Erfahrung und Fachwissen zu beraten. Sei es bei kleinen alltäglichen Backproblemen als auch bei der Investitionsplanung für die Zukunft. Wann haben Sie Zeit für uns? Dann haben wir Zeit für Sie.
|