Home > Produkte > Minifour


Die Minifour MF-Klasse von Welker: Ladenbackstation

Als Einzel- oder Zusatzofen, besonders für den Einsatz im Verkaufsraum konzipiert. Zum Beispiel für die Her-stellung französischer Weißbrotstangen, von Bröt-chen, Brezeln, Croissants oder Feingebäck. Temperaturen und auto-matische Schwadengebung sind programmierbar. Ausgerüstet für bewegte Backatmosphäre.

Vorteile
Technische Daten  

 
 

Konstruktionsmerkmale

Edelstahl innen und außen, manuelle oder Computersteuerung (9 oder 99 Programme). Verbrennungsschutz durch automatische Türöffnung nach Backende. Backzeit automatisch für jeden Befüllungsgrad. Schonbacken mit variabler Lüftergeschwindigkeit mit sterbaren Lüfterstillstand. Schwadenabzugsventil. Auftauverfahren für Frostlinge, Auftauen und Backen erfolgen automatisch. Gleichmäßige Bräunung durch Rechts-Links-Lauf-Automatik des Venilators. Halogen - Innenbeleuchtung. Doppel-Verglasung reduziert den Energieverlust und dient als Verbrennungsschutz. Baukastensystem (stapelfähig).








Vorteile
Technische Daten  

Zurück zur Übersicht

Die Welker Ladenbackstation - ein Pracktstück in jedem Detail

Welker Ladenbacköfen sehen nicht nur blendend aus, sondern leisten auch eine hervorragende Arbeit. Das Äußere wird der Farbe Ihres Ladens oder Ihrer Firmenfarbe angepaßt.
 
 
 
 
 
 
 

Energie

Wir haben auch an Ihre Stromrechnung gedacht. Vergleichen Sie die Anschlußwerte vergleichbarer Anbieter. Bis zu 40% niedrigere Anschlußwerte. Und das bei Schuß auf Schuß. Die Stromalternative: Gas (lieferbar für einzelne Typen).

 

Karl Welker KG · Spezialfabrik für Backanlagen · Adelsförsterpfad 2 · D-69168 Wiesloch · Telefon +49 (0) 6222 54054 · Telefax +49 (0) 6222 54057